125 g de beurre
40 g de sucre glace
150 g de farine
3 oeufs
160 g de sucre en poudre
110 ml de jus de citron
35 g de farine
- Préchauffer le four à 180°C. Tapisser un moule carré ou rectangle de papier sulfurisé.
- Mélanger le beurre ramolli, le sucre glace et la de farine afin d'avoir une pâte.
- Garnir le fond du moule avec cette préparation, bien lisser de façon régulière (moi perso je ne mets pas toute la pâte)
- Enfourner et faire cuire 15mm : le gâteau doit être légèrement doré
- Fouetter les oeufs, le sucre et la farine et le jus de citron.
- Verser le sur la base chaude et faire cuire au four 15 à 20 mm
- Laisser refroidir complètement le gâteau dans le moule avant de le découper.
- Saupoudrer de sucre glace
Conseil : ces petits carrés se conservent facilement 1 à 2 jours, moi je les mets au frigo, ils sont encore meilleurs
40 g de sucre glace
150 g de farine
3 oeufs
160 g de sucre en poudre
110 ml de jus de citron
35 g de farine
- Préchauffer le four à 180°C. Tapisser un moule carré ou rectangle de papier sulfurisé.
- Mélanger le beurre ramolli, le sucre glace et la de farine afin d'avoir une pâte.
- Garnir le fond du moule avec cette préparation, bien lisser de façon régulière (moi perso je ne mets pas toute la pâte)
- Enfourner et faire cuire 15mm : le gâteau doit être légèrement doré
- Fouetter les oeufs, le sucre et la farine et le jus de citron.
- Verser le sur la base chaude et faire cuire au four 15 à 20 mm
- Laisser refroidir complètement le gâteau dans le moule avant de le découper.
- Saupoudrer de sucre glace
Conseil : ces petits carrés se conservent facilement 1 à 2 jours, moi je les mets au frigo, ils sont encore meilleurs
Source : Plaisir et gourmandises chez Sophie
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