1 oignon
300 g de carottes
200 g de panais
20 g de beurre
1 bouillon de légumes
1 c à c de sel
700 g d'eau
300 g de carottes
200 g de panais
20 g de beurre
1 bouillon de légumes
1 c à c de sel
700 g d'eau
Mixer l'oignon dans le bol 5 s vitesse 5
Ajouter le beurre, faire cuire 4 mm/varoma/mijotage
Ajouter les légumes épluchés et coupés en morceaux Mixer 5 s vitesse 5
Ajouter 700 g d'eau, le bouillon de légume et le sel
Cuire 25 mm/ 100°/ vitesse 1
Mixer 20 s vitesse 8 en augmentant progressivement la vitesse, metttre le gobelet et bien maintenir.
Ajouter le beurre, faire cuire 4 mm/varoma/mijotage
Ajouter les légumes épluchés et coupés en morceaux Mixer 5 s vitesse 5
Ajouter 700 g d'eau, le bouillon de légume et le sel
Cuire 25 mm/ 100°/ vitesse 1
Mixer 20 s vitesse 8 en augmentant progressivement la vitesse, metttre le gobelet et bien maintenir.
Source : My saveur
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire