Pour 4 à 5 personnes
200 à 250g de riz a poeler
1 petit oignon
2 tomates
1/2 bocal d'olives vertes dénoyautées
200g de thon au naturel en boîte égoutté
sel, poivre
Faire revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Lorsqu'il commence à être fondant, ajouter les tomates en dés puis le thon égoutté. Bien mélanger et laisser revenir 1 minute. Laisser cuire quelques minutes. Ajouter le riz à poeler.Servir chaud.
200 à 250g de riz a poeler
1 petit oignon
2 tomates
1/2 bocal d'olives vertes dénoyautées
200g de thon au naturel en boîte égoutté
sel, poivre
Faire revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Lorsqu'il commence à être fondant, ajouter les tomates en dés puis le thon égoutté. Bien mélanger et laisser revenir 1 minute. Laisser cuire quelques minutes. Ajouter le riz à poeler.Servir chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire