Pour 6 pers
3 pp / pers (weight watchers)
– 400 g de viande de boeuf hachée à 5 %
– 1 oignon
– 1 boite de tomates pelées (400 g)
– 1 petite boite de haricots rouges (225 g poids net égoutté)
– 3 c à c d’épices à chili (old el paso pour moi)
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé.
Lorsquil est translucide, ajouter la viande hachée . Faire revenir.
Ajouter les épices et les tomates pelées. Saler et poivrer.
Faire revenir à feu doux pendant 10 min
Servir avec du riz (basmati pour moi) ( à comptabiliser)
Verdict : un dépaysement à peu de calories ! Nous adorons ! A vous d’équilibrer les épices si vous aimez plus ou moins fort, pour moi c’était parfait !
L’ideal est de manger une soupe ou des crudités en entrée pour avoir le quota de légumes pendant le repas !
3 pp / pers (weight watchers)
– 400 g de viande de boeuf hachée à 5 %
– 1 oignon
– 1 boite de tomates pelées (400 g)
– 1 petite boite de haricots rouges (225 g poids net égoutté)
– 3 c à c d’épices à chili (old el paso pour moi)
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé.
Lorsquil est translucide, ajouter la viande hachée . Faire revenir.
Ajouter les épices et les tomates pelées. Saler et poivrer.
Faire revenir à feu doux pendant 10 min
Servir avec du riz (basmati pour moi) ( à comptabiliser)
Verdict : un dépaysement à peu de calories ! Nous adorons ! A vous d’équilibrer les épices si vous aimez plus ou moins fort, pour moi c’était parfait !
L’ideal est de manger une soupe ou des crudités en entrée pour avoir le quota de légumes pendant le repas !
Source : Rachel cuisine
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