200 g de farine
130 g de sucre
1 cc de levure chimique
100 g de yaourt
2 œufs
1 cc d'extrait de vanille
150 g de beurre
confiture de mûre
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et laisser tiédir.
Dans un cul de poule, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Dans un autre récipient, fouetter le yaourt, les œufs et l'extrait de vanille.
Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que tout soit homogène.
Verser une cuillère à soupe de pâte dans des moules à muffins*. Mettre un peu de confiture au centre, puis recouvrir d'une autre cuillère de pâte. Vous devrez pouvoir en faire 8.
Faire cuire pendant 15/20 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler. Rouler les muffins encore chauds dans du sucre.
Faire réchauffer légèrement au micro-onde avant de les manger.
source : http://chichichoc.blogspot.fr
130 g de sucre
1 cc de levure chimique
100 g de yaourt
2 œufs
1 cc d'extrait de vanille
150 g de beurre
confiture de mûre
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et laisser tiédir.
Dans un cul de poule, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Dans un autre récipient, fouetter le yaourt, les œufs et l'extrait de vanille.
Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que tout soit homogène.
Verser une cuillère à soupe de pâte dans des moules à muffins*. Mettre un peu de confiture au centre, puis recouvrir d'une autre cuillère de pâte. Vous devrez pouvoir en faire 8.
Faire cuire pendant 15/20 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler. Rouler les muffins encore chauds dans du sucre.
Faire réchauffer légèrement au micro-onde avant de les manger.
source : http://chichichoc.blogspot.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire