vendredi 25 octobre 2013

TOT FAIT AUX POMMES

170 g de farine
2 cuil. à soupe de Maïzena
50 g de sucre
60 g de miel
2 œufs  
1 cuil. à café de levure chimique
2 pincée de sel
2 ou 3 pommes
 
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre, jusqu'à se que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine mélangée à la levure, la Maïzena et le sel, puis le miel.

Epluchez et coupez les pommes en dés. Versez la moitié de la pâte dans un moule à manqué de 20 cm de diamètre beurré ou en silicone. Déposer les dés de pommes puis couvrez du restant de pâte.

Saupoudrez de sucre puis mettez au four 25 minutes à 180°C (th.6). A la sortie du four, attendez 10 minutes puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr