1 pâte brisée
Quelques pommes
150gr crème fraîche épaisse
1 oeuf
2 c. à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Quelques pommes
150gr crème fraîche épaisse
1 oeuf
2 c. à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 220°C
Peler les pommes. Les couper en 4 quartiers et chaque quartier en 4 lamelles un peu épaisses.
Installer la pâte dans un moule à tarte recouvert d’un papier sulfurisé.
Disposer les lamelles de pommes en commençant par longer le bord du plat.Poursuivre l’installation des pommes en finissant par le centre.
Enfourner 15 mn pour une cuisson à blanc.
Mélanger la crème fraîche, l’oeuf, le sucre et le sucre vanillé.
Verser sur les pommes.
Enfourner 15 à 25 mn jusqu’à ce que la tarte soit dorée.
Laisser refroidir avant de servir.
Peler les pommes. Les couper en 4 quartiers et chaque quartier en 4 lamelles un peu épaisses.
Installer la pâte dans un moule à tarte recouvert d’un papier sulfurisé.
Disposer les lamelles de pommes en commençant par longer le bord du plat.Poursuivre l’installation des pommes en finissant par le centre.
Enfourner 15 mn pour une cuisson à blanc.
Mélanger la crème fraîche, l’oeuf, le sucre et le sucre vanillé.
Verser sur les pommes.
Enfourner 15 à 25 mn jusqu’à ce que la tarte soit dorée.
Laisser refroidir avant de servir.
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