1 pot de 125gr de yaourt maison ou du commerce
2 bananes (pas trop grandes) bien mûres
½ pot de lait
1 pot d huile
1 neuf
3 pots de farine
2 pots de sucre roux
2 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel1 ou 2 pommes épluchées et coupées en grosses lamelles
2 bananes (pas trop grandes) bien mûres
½ pot de lait
1 pot d huile
1 neuf
3 pots de farine
2 pots de sucre roux
2 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel1 ou 2 pommes épluchées et coupées en grosses lamelles
Préchauffez votre four à 180 °C
Peler les bananes et les mixer avec le yaourt, l’huile, le lait et l’oeuf.
Ajoutee le reste des ingrédients (farine, sucre, levure et sel).
Mixer à nouveau quelques secondes; pas besoin d’avoir une pâte toute lisse.
Verser le tout dans un moule à cake ou à gâteau.
Enfoncer -y doucement des grosses lamelles de pommes.
Enfourner pour environ 40 minutes.
Vérifier la cuisson et attendre que le cake soit tiède avant de le démouler.
Peler les bananes et les mixer avec le yaourt, l’huile, le lait et l’oeuf.
Ajoutee le reste des ingrédients (farine, sucre, levure et sel).
Mixer à nouveau quelques secondes; pas besoin d’avoir une pâte toute lisse.
Verser le tout dans un moule à cake ou à gâteau.
Enfoncer -y doucement des grosses lamelles de pommes.
Enfourner pour environ 40 minutes.
Vérifier la cuisson et attendre que le cake soit tiède avant de le démouler.
source : http://lacuisinedejuliat.ca
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