- 15 crevettes roses cuites
- 3 pamplemousses
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de Whisky
- ciboulette
- sel et poivre
1Préparez la sauce dans un bol en mélangeant la mayonnaise, le ketchup, le concentré de tomate, la crème fraîche et le whisky.
2Pelez le pamplemousse, enlevez les parties blanches et détaillez la pulpe en petits dés.
3Coupez chaque crevettes en 4 et ajoutez les au pamplemousse. Ajoutez la sauce et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
4Répartissez la préparation des les verrines, décorez avec un peu de ciboulette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
2Pelez le pamplemousse, enlevez les parties blanches et détaillez la pulpe en petits dés.
3Coupez chaque crevettes en 4 et ajoutez les au pamplemousse. Ajoutez la sauce et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
4Répartissez la préparation des les verrines, décorez avec un peu de ciboulette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
source : http://cuisine.journaldesfemmes.com
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