- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- un petit pot de crème fraîche
- 100 grammes de gruyère
- 2 oignons
- deux poivrons
- 3 tomates
- une boîte de thon
- sel et poivre
Dérouler la pâte feuilletée en gardant le papier sulfurisé, étalez là dans un moule à tarte.
Dans une terrine, couper l'oignon et les poivrons en petits dés.
Rajouter les miettes de thon, les 3 œufs la crème fraîche, le gruyère.
Saler, poivrer. Mélanger.
Mettre le mélange sur la pâte.
Couper les 3 tomates en rondelles, et les disposer sur le dessus.
Étaler la préparation dans le plat à tarte. Mettre au four 45 mn à thermostat 6 (180°C).
- 3 oeufs
- un petit pot de crème fraîche
- 100 grammes de gruyère
- 2 oignons
- deux poivrons
- 3 tomates
- une boîte de thon
- sel et poivre
Dérouler la pâte feuilletée en gardant le papier sulfurisé, étalez là dans un moule à tarte.
Dans une terrine, couper l'oignon et les poivrons en petits dés.
Rajouter les miettes de thon, les 3 œufs la crème fraîche, le gruyère.
Saler, poivrer. Mélanger.
Mettre le mélange sur la pâte.
Couper les 3 tomates en rondelles, et les disposer sur le dessus.
Étaler la préparation dans le plat à tarte. Mettre au four 45 mn à thermostat 6 (180°C).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire