1 000 g de potimarron
1 oignon
700 g d'eau
1 cube de bouillon de légumes
50 g de crème fraîche
15 gouttes de Tabasco
1 c à soupe de curry
sel
- Couper le potimarron en morceaux et le débarrasser de ses graines, sans l'éplucher.
- Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 sec - vit 5.
- Ajouter les morceaux de potimarron avec l'eau et le cube de bouillon de légumes et cuire 20 min - 100° - sens inverse - mijotage.
- A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le tabasco, le curry et un peu de sel et mixer 1 min - vit 10.
1 oignon
700 g d'eau
1 cube de bouillon de légumes
50 g de crème fraîche
15 gouttes de Tabasco
1 c à soupe de curry
sel
- Couper le potimarron en morceaux et le débarrasser de ses graines, sans l'éplucher.
- Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 sec - vit 5.
- Ajouter les morceaux de potimarron avec l'eau et le cube de bouillon de légumes et cuire 20 min - 100° - sens inverse - mijotage.
- A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le tabasco, le curry et un peu de sel et mixer 1 min - vit 10.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire