130 g de chocolat blanc pâtissier
1 pot de yaourt nature (lait entier)
2 oeufs
1,5 pot de sucre ( blond bio )
2 pots de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 pot d'huile
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°c.
Beurrez un moule à cake ou tapissez-le de papier cuisson.
Versez le yaourt dans un saladier.
Conservez le pot comme verre doseur.
Fouettez le yaourt avec le sucre, puis ajoutez les oeufs un par un.
Tamisez la farine avec le sel et la levure, incorporez-la à la préparation précédente.
La ferme doit être assez ferme et former un ruban. Pour ma part j'ai ajouté 3 cuillères à soupe de farine.
Ajoutez l'huile, mélangez délicatement.
Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes, puis incorporez-le à la pâte à base de yaourt.
Versez la pâte dans le moule.
Enfournez pour 30 minutes à 180 puis 15 minutes à 160°C.
Laissez-le refroidir avant de le démouler.
1 pot de yaourt nature (lait entier)
2 oeufs
1,5 pot de sucre ( blond bio )
2 pots de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 pot d'huile
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°c.
Beurrez un moule à cake ou tapissez-le de papier cuisson.
Versez le yaourt dans un saladier.
Conservez le pot comme verre doseur.
Fouettez le yaourt avec le sucre, puis ajoutez les oeufs un par un.
Tamisez la farine avec le sel et la levure, incorporez-la à la préparation précédente.
La ferme doit être assez ferme et former un ruban. Pour ma part j'ai ajouté 3 cuillères à soupe de farine.
Ajoutez l'huile, mélangez délicatement.
Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes, puis incorporez-le à la pâte à base de yaourt.
Versez la pâte dans le moule.
Enfournez pour 30 minutes à 180 puis 15 minutes à 160°C.
Laissez-le refroidir avant de le démouler.
Source : La Cuisine des petites douceurs
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