150 g de pois cassés,
200 de carottes
1 poireau,
1000 g d'eau,
20g d'huile d'olive,
1càc de sel,
10 cl de crème fraiche,
poivre.
1- Mettre le poireau dans le bol et mixer 5s Vit 5
2- Ajouter l'huile d'olive. Régler 4min/ Varoma/Mijotage
3- Ajouter les poids cassés avec l'eau. Cuire 50 min/100°/Vit 1
4- Ajouter la crème. Mixer 1min/ Vit 10.
1- Mettre le poireau dans le bol et mixer 5s Vit 5
2- Ajouter l'huile d'olive. Régler 4min/ Varoma/Mijotage
3- Ajouter les poids cassés avec l'eau. Cuire 50 min/100°/Vit 1
4- Ajouter la crème. Mixer 1min/ Vit 10.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire