100g de fromage blanc 0%
15g de flocons d'avoine
1 kiwi
Édulcorant
15g de flocons d'avoine
1 kiwi
Édulcorant
Préparation
Mélanger le fromage blanc avec l'édulcorant et les flocons d'avoine.
Couper un kiwi en brunoise.
Déposer la moitié du fromage blanc aux flocons d'avoine dans une verrine.
Déposer par dessus la moitié du kiwi.
Finir le fromage blanc sur le kiwi et mettre le restant de kiwi.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Mélanger le fromage blanc avec l'édulcorant et les flocons d'avoine.
Couper un kiwi en brunoise.
Déposer la moitié du fromage blanc aux flocons d'avoine dans une verrine.
Déposer par dessus la moitié du kiwi.
Finir le fromage blanc sur le kiwi et mettre le restant de kiwi.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Source : Les recettes de Nanette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire