1 litre de lait écrémé
25 g de Maïzena
30 g de cacao dégraissé non sucre
2 oeufs
15 g de Sucaflore (ou l'équivalent de votre édulcorant pour 150 g de sucre)
25 g de Maïzena
30 g de cacao dégraissé non sucre
2 oeufs
15 g de Sucaflore (ou l'équivalent de votre édulcorant pour 150 g de sucre)
Mettre tous les ingrédients dans le bol, cuire 12 min, vit 3, 90°.
A la sonnerie, mettre en pots, laisser un peu refroidir, puis fermer les pots et mettre au réfrigérateur.
La crème a la même consistance qu'une crème dessert.
Possibilité de faire cette crème au café, remplacer le cacao par 20g de café lyophilisé.
A la sonnerie, mettre en pots, laisser un peu refroidir, puis fermer les pots et mettre au réfrigérateur.
La crème a la même consistance qu'une crème dessert.
Possibilité de faire cette crème au café, remplacer le cacao par 20g de café lyophilisé.
Source : Lilicook et ses petits plats
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