1500g d'eau
500g de carottes épluchées et coupées en rondelles
3 cc de margarine
1 cc sel
1 cc de sucre roux + 1cs
2 cs d'herbes de Provence
2 gousses d'ail
1 orange
Faire chauffer l'eau 5mn/100°/vit1
Déposer les carottes et l'ail dans le panier de cuisson avec la margarine
Dans l'eau ajouter le sel, le sucre, les herbes et 3 quartiers d'orange.
Insérer le panier et cuire 25mn/100°/sens inverse/mijotage
Sortir le panier et égoutter. Disposer les carottes dans un plat et réserver au chaud.
Filtrer le bouillon et mettre les morceaux d'orange dans le bol avec 1cs de sucre roux et 100g de jus de cuisson.
Faire compoter 10mn/100°/mijotage
Arroser les carottes du jus et servir!
500g de carottes épluchées et coupées en rondelles
3 cc de margarine
1 cc sel
1 cc de sucre roux + 1cs
2 cs d'herbes de Provence
2 gousses d'ail
1 orange
Faire chauffer l'eau 5mn/100°/vit1
Déposer les carottes et l'ail dans le panier de cuisson avec la margarine
Dans l'eau ajouter le sel, le sucre, les herbes et 3 quartiers d'orange.
Insérer le panier et cuire 25mn/100°/sens inverse/mijotage
Sortir le panier et égoutter. Disposer les carottes dans un plat et réserver au chaud.
Filtrer le bouillon et mettre les morceaux d'orange dans le bol avec 1cs de sucre roux et 100g de jus de cuisson.
Faire compoter 10mn/100°/mijotage
Arroser les carottes du jus et servir!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire