Avant d'attaquer la recette, laisser sécher les bonbons à l'air libre quelques heures pour pas faire de grumeaux
N'oubliez pas de stériliser un bocal/bouteille
- 150 gr de fraises tagada
- 300 gr de sucre
- 300 gr d’eau
- 1 pointe de colorant rouge
1- Mettre les fraises dans le bol : mixer 2 fois environ 15s/vitesse 7
N'oubliez pas de stériliser un bocal/bouteille
- 150 gr de fraises tagada
- 300 gr de sucre
- 300 gr d’eau
- 1 pointe de colorant rouge
1- Mettre les fraises dans le bol : mixer 2 fois environ 15s/vitesse 7
2- Ajouter le sucre et l'eau : mixer 15mn/vitesse 2/100°C
3- Finir avec le colorant: mixer 15s/vitesse 4
4- Attendre le refroidissement du liquide et mettre au frais
3- Finir avec le colorant: mixer 15s/vitesse 4
4- Attendre le refroidissement du liquide et mettre au frais
Source: "La cuisine de Camoche"
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