400 grammes d'ananas congelé et coupé en petits cubes
- 50 grammes de sucre en morceaux
- 1 blanc d'oeuf
Mettre les morceaux de sucre dans le bol et mixer 10 secondes, Vitesse 9, afin d'obtenir du sucre glace.
Ajouter l'ananas surgelé et le blanc d'oeuf. Donner 6 pressions de Turbo et mixer 1 minute à Vitesse 9, en vous aidant de la spatule pour un sorbet homogène.
Pour un sorbet encore plus mousseux, insérer ensuite le fouet dans le bol et fouetter 20 secondes, Vitesse 3. Ce sorbet-minute est prêt à être consommé.
- 50 grammes de sucre en morceaux
- 1 blanc d'oeuf
Mettre les morceaux de sucre dans le bol et mixer 10 secondes, Vitesse 9, afin d'obtenir du sucre glace.
Ajouter l'ananas surgelé et le blanc d'oeuf. Donner 6 pressions de Turbo et mixer 1 minute à Vitesse 9, en vous aidant de la spatule pour un sorbet homogène.
Pour un sorbet encore plus mousseux, insérer ensuite le fouet dans le bol et fouetter 20 secondes, Vitesse 3. Ce sorbet-minute est prêt à être consommé.
Source : Les gamelles d'Emmanuelle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire