samedi 4 janvier 2014

MADELEINES AUX SPECULOOS

  • 120 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2-3 cuillères à soupe de pâte à Speculoos 
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre ainsi que le sel. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ce qui permettra à la pâte de bien lever sans mettre de levure chimique donc bien mélanger jusqu'à ce que l'appareil s'éclaircisse. 
Ajouter peu à peu la farine, le beurre ramolli. Mélangez et ajoutez la pâte de speculoos. Bien mélanger le tout. 
Préchauffer le four thermostat 6-7. Verser la préparation dans les moules, au 2/3 et mettre à cuire environ 10 minutes. 

Surveiller la cuisson à partir du moment où les madeleines commencent à bomber sur le dessus en plantant un couteau dedans. A déguster tiède ou froid, sans modération ! 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr