- 120 g de farine
- 120 g de sucre
- 120 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 2-3 cuillères à soupe de pâte à Speculoos
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre ainsi que le sel. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ce qui permettra à la pâte de bien lever sans mettre de levure chimique donc bien mélanger jusqu'à ce que l'appareil s'éclaircisse.
Ajouter peu à peu la farine, le beurre ramolli. Mélangez et ajoutez la pâte de speculoos. Bien mélanger le tout.
Préchauffer le four thermostat 6-7. Verser la préparation dans les moules, au 2/3 et mettre à cuire environ 10 minutes.
Surveiller la cuisson à partir du moment où les madeleines commencent à bomber sur le dessus en plantant un couteau dedans. A déguster tiède ou froid, sans modération !
Ajouter peu à peu la farine, le beurre ramolli. Mélangez et ajoutez la pâte de speculoos. Bien mélanger le tout.
Préchauffer le four thermostat 6-7. Verser la préparation dans les moules, au 2/3 et mettre à cuire environ 10 minutes.
Surveiller la cuisson à partir du moment où les madeleines commencent à bomber sur le dessus en plantant un couteau dedans. A déguster tiède ou froid, sans modération !
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