lundi 20 janvier 2014

GALETTE SUPER FACILE A LA COMPOTE DE POMMES avec une touche de caramel

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • compote de pommes maison (400 g à 500 g)
  • caramel liquide 1 filet sur la compote
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 fève
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Etalez une pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie.
Etalez de la compote de pommes sur l'ensemble de la surface en laissant 2 cm sur les bords.Placez la fève et recouvrez avec l'autre pâte feuilletée et soudez bien les bords à l'aide de vos doigts.
A l'aide d'un couteau, faites des dessins en appuyant très légèrement puis dorez la galette au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Faites cuire la tarte au four 25 à 30 minutes. Sortez-la du four, laissez-la tiédir et dégustez !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr