jeudi 30 janvier 2014

MUFFINS A LA BANANE ET AU NUTELLA

  • 2 bananes bien mûres
  • 2 œufs
  • 80 g de beurre salé mou
  • 70 g de sucre roux
  • 150 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Nutella

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7). 
Dans un saladier, battez le beurre et le sucre en crème. 
Ajoutez les oeufs puis les bananes écrasées à la fourchette. 
Ajoutez la farine et la levure et mélangez. 
Graissez un moule à muffins. Remplissez à moitié de pâte puis ajoutez une petite cuillère de Nutella et recouvrez de pâte. Enfournez pendant 20 minutes environ. 
Sortez du four et attendez avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr