- 1 rôti de porc dans le filet de 765 g
- 1 oignon
- 6 carottes
- 2 pommes de terre
- 300 g de poireaux émincés
- 1 cube de bouillon de volaille déshydraté
- sel + poivre
- 700 g d'eau
- 3 c à soupe de fromage blanc
Dans le bol du Thermomix , mettre l'oignon + 2 carottes et mixer 3 sec / Vit 6. Racler les parois, ajouter 100 g de poireaux ,le cube de bouillon déshydraté et couvrir avec 700 g d'eau.
Insérer le panier de cuisson rempli du reste des carottes en rondelles + les pommes de terre en dés + le reste des poireaux émincés.
Fermer le couvercle , poser le varoma et régler 60 mn / Varoma / Vit 2 .
Retourner le rôti à mi-cuisson.
A la sonnerie , réserver le rôti au chaud.
Verser le contenu du panier dans le bol et mixer 1 mn / Vit 8 : on obtient le potage. Réserver et en garder environ 100 ml pour faire une sauce.
Ajouter au fond de soupe , le fromage blanc et régler 5 mn / 80°c / Vit 2.
Servir chaud agrémenté de la sauce
Source ; http://christaliefolie.canalblog.com/
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