2 pommes
50 g de canneberges séchées
2 c à soupe de miel
1 yaourt nature
2 œufs
160 g de farine
120 g de sucre
8 cl d'huile neutre
1/3 de sachet de levure chimique
1 pointe de bicarbonate
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Four th 180 °
Préchauffez le four
Epluchez les pommes, coupez les en quartier, et faites les revenir quelques minutes à la poêle avec les deux cuillerées de miel.
Réservez
Mélangez le sucre et les oeufs , ajoutez le yaourt , puis la farine, la levure et le bicarbonate.
Mélangez pour obtenir une pâte homogène
Dans un bol versez un peu de farine, ajoutez les canneberges, mélangez bien pour les enrober de farine.
Ajoutez pommes et canneberges à la pâte, mélangez rapidement
Versez dans le moule, enfournez pendant 40 minutes environ
50 g de canneberges séchées
2 c à soupe de miel
1 yaourt nature
2 œufs
160 g de farine
120 g de sucre
8 cl d'huile neutre
1/3 de sachet de levure chimique
1 pointe de bicarbonate
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Four th 180 °
Préchauffez le four
Epluchez les pommes, coupez les en quartier, et faites les revenir quelques minutes à la poêle avec les deux cuillerées de miel.
Réservez
Mélangez le sucre et les oeufs , ajoutez le yaourt , puis la farine, la levure et le bicarbonate.
Mélangez pour obtenir une pâte homogène
Dans un bol versez un peu de farine, ajoutez les canneberges, mélangez bien pour les enrober de farine.
Ajoutez pommes et canneberges à la pâte, mélangez rapidement
Versez dans le moule, enfournez pendant 40 minutes environ
Source : La cigogne toquée
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