pour un petit bol :
200 g de crevettes roses décortiquées
50 g de crème fraiche épaisse
quelques gouttes de jus de citron
1 petite échalote
1 petit bouquet de ciboulette
sel, poivre
épices : curry et gingembre
Retirer la carapace des crevettes, la tête et la queue. Déposer les crevettes dans le mixer et les mixer finement avec la crème, l'échalote, le citron. Ajouter la ciboulette ciselée et un peu de citron. Saler et poivrer et ajouter les épices selon le rendu désiré.
Servir tout de suite ou laisser reposer au frais.
Source ; chocolat à tous les étages
200 g de crevettes roses décortiquées
50 g de crème fraiche épaisse
quelques gouttes de jus de citron
1 petite échalote
1 petit bouquet de ciboulette
sel, poivre
épices : curry et gingembre
Retirer la carapace des crevettes, la tête et la queue. Déposer les crevettes dans le mixer et les mixer finement avec la crème, l'échalote, le citron. Ajouter la ciboulette ciselée et un peu de citron. Saler et poivrer et ajouter les épices selon le rendu désiré.
Servir tout de suite ou laisser reposer au frais.
Source ; chocolat à tous les étages
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