lundi 24 novembre 2014

FRIANDS AU THON ET AU SESAME

1 pâte feuilletée
1 boîte de thon au naturel(190g) (j'en ai mis 2)
1 oignon
70 g emmental râpé
5 brins de persil plat
1 oeuf
50 g moutarde (j'ai mis que 35g)
10 g huile olive
Sel/poivre/sesame

Préchauffer le four à 210°.
Couper l'oignon en 2 et le mettre dans le bol 5 sec/vit 6. Ajouter l'huile 5mn/80°/vit 1.
Ajouter le thon égoutté, le fromage, le persil, la moutarde, sel/poivre 15sec/vit 2.
Dérouler la pâte et étaler la farce au centre. Rabatter la pâte et badigeonner à l'oeuf battu puis saupoudrer de sésame.
Enfourner 25 minutes.
Sortir du four et servir aussitôt.
on peut bien entendu modifier les ingrédients de la farce : jambon, champignon, creme....




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr