500 g de filet mignon de porc
500 g de champignons Paris
1 oignon
1 échalote
25 g d'huile d'olive
1 cube de boullion de légumes
400 g d'eau
240 g riz long, (compté 60 g par personne)
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
20 g de fécule de maïs
Couper le filet mignon en tronçons de 4 cms, les répartir dans le varoma.
Laver les champignons en les passant sous l'eau, puis les coupés en fines lamelles, et les disposer dans le plateau du varoma.
Dans le

Ajouter l'huile et faire risoler 5mns à 100°.
A la sonnerie, ajouter l'eau, le cube de bouillon de légumes.
Placer le varoma et son plateau au dessus du

A mi-cuisson, ajouter le riz rincé dans le panier.
A la sonnerie, disposer sur un plat le filet mignon et les champignons disposés autour. Réserver au chaud le riz.
Ajouter dans le


Napper le filet et les champignons de cette sauce et servir accompagné du riz, qui aura pris le goût des champignons.
Bon appétit
Source : Espace recettes
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