400g d’escalope de dinde
1cc d’huile d’olive
1 poivron rouge
1 carotte
1 branche de ciboule chinoise ( facultative)
4 ou 5 champignons
5g de champignons noires déshydratés ( facultaitif)
30g de raisins secs
60g de lait de coco
20cl de crème fraîche liquide à 4%
1CC de curry
1CC de gingembre en poudre
Couper la carotte en fines lamelles.
Emincer les champignons, et couper la dinde en aiguillettes.
Faire tremper les raisins secs dans de l’eau chaude pour les réhydrater.
Faire revenir votre dinde émincée dans l’huile d’olive, ajouter le poivrons, la carottes et les champignons et bien mélanger.
Laisser cuire 5 à 10 minutes, ajouter le lait de coco, le curry, le gingembre et enfin la crème fraîche.
Bien mélanger, ajouter les raisins et les champignons noires préalablement émincés.
Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes de nouveau.
sel, poivre
Source : La cuisine de Doro
1cc d’huile d’olive
1 carotte
4 ou 5 champignons
30g de raisins secs
60g de lait de coco
20cl de crème fraîche liquide à 4%
1CC de curry
1CC de gingembre en poudre
Couper la carotte en fines lamelles.
Emincer les champignons, et couper la dinde en aiguillettes.
Faire tremper les raisins secs dans de l’eau chaude pour les réhydrater.
Faire revenir votre dinde émincée dans l’huile d’olive, ajouter le poivrons, la carottes et les champignons et bien mélanger.
Laisser cuire 5 à 10 minutes, ajouter le lait de coco, le curry, le gingembre et enfin la crème fraîche.
Bien mélanger, ajouter les raisins et les champignons noires préalablement émincés.
Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes de nouveau.
sel, poivre
Source : La cuisine de Doro
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