1/2 cc de cumin en grains,
3 gousses d'ail,
3 brins de persil équeutés,
3 brins de marjolaine équeutés (je n'en n'avais pas, donc pas mis!),
1 morceau de zeste de citron (3 cm environ),
450 g d'oignons coupés en 2,
1 CS d'huile d'olive pour moi au lieu de 30 g
1 kg de viande à bourguignon en cube
30 g de concentré de tomates
10g de moutarde forte,
1 CS de paprika doux
1 CS de paprika fort
2 feuilles de laurier,
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
2 cc de sel,
400 g d'eau.
1Mettre cumin dans le bol et réduire en poudre 1mn/v10
2Ajouter les gousses d'ail, le persil, et le zeste de citron, hacher 2sec/ v8 débarasser dans un récipient et réserver.
3Mettre les oignons dans bol et hacher 5 sec/ v5
4Verser huile et faire rissoler 8mn/ varoma / v1 / sens inverse
5Ajouter le boeuf, concentré tomates, moutarde, les paprikas, le laurier, le cube bouillon, le sel et 400g d'eau et programmer 25 mn/ 100°/ sens inverse/mijotage
6Ajouter l'assaisonnement réservé précédemment et cuire 90mn/ 90°/ sens inverse/mijotage
1Mettre cumin dans le bol et réduire en poudre 1mn/v10
2Ajouter les gousses d'ail, le persil, et le zeste de citron, hacher 2sec/ v8 débarasser dans un récipient et réserver.
3Mettre les oignons dans bol et hacher 5 sec/ v5
4Verser huile et faire rissoler 8mn/ varoma / v1 / sens inverse
5Ajouter le boeuf, concentré tomates, moutarde, les paprikas, le laurier, le cube bouillon, le sel et 400g d'eau et programmer 25 mn/ 100°/ sens inverse/mijotage
6Ajouter l'assaisonnement réservé précédemment et cuire 90mn/ 90°/ sens inverse/mijotage
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