250 g de chair de citrouille ou potimarron
2 pommes de terre
2 carottes
1 oignon
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
200 g d'eau
1 bouillon cube Or
sel, poivre
Mettre tous les ingrédients dans le bol (sauf la crème fraiche).
Programmer 20 min/ Vit 1/ 100°C
A la fin de la cuisson, ajouter 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse et mixer 1 min/ Vit 4 en augmentant jusqu'à la Vit 10.
2 pommes de terre
2 carottes
1 oignon
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
200 g d'eau
1 bouillon cube Or
sel, poivre
Mettre tous les ingrédients dans le bol (sauf la crème fraiche).
Programmer 20 min/ Vit 1/ 100°C
A la fin de la cuisson, ajouter 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse et mixer 1 min/ Vit 4 en augmentant jusqu'à la Vit 10.
Source : Espace recettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire