- 180 gr de chocolat blanc (une tablette)
- 80 gr de beurre
- 200 gr de sucre en poudre
- 60 gr de farine
- 5 oeufs
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat blanc, et fouettez pour avoir un mélange lisse et homogène.
- Dans un saladier, battez le sucre et les oeufs. Ajoutez doucement la farine et mélangez.
- Versez le mélange au chocolat blanc dans l'autre préparation et mélangez bien le tout.
- Versez dans un moule à gâteau et enfournez 20 minutes à 180°C.
- Laissez refroidir puis démoulez délicatement. Laissez ensuite reposer au réfrigérateur au moins 3 heures avant de déguster.
- 80 gr de beurre
- 200 gr de sucre en poudre
- 60 gr de farine
- 5 oeufs
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat blanc, et fouettez pour avoir un mélange lisse et homogène.
- Dans un saladier, battez le sucre et les oeufs. Ajoutez doucement la farine et mélangez.
- Versez le mélange au chocolat blanc dans l'autre préparation et mélangez bien le tout.
- Versez dans un moule à gâteau et enfournez 20 minutes à 180°C.
- Laissez refroidir puis démoulez délicatement. Laissez ensuite reposer au réfrigérateur au moins 3 heures avant de déguster.
Source : Fish Custard
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire