Ingrédients pour 6 pers :
550g de pommes de terre;
2 œufs;
100g de gruyère râpé;
1oignon;
4 tranches de jambon;
1 reblochon, (ou autre fromage que vous avez);
sel et poivre
1/ Préchauffer le four à 180°C et éplucher les pommes de terre
2/ Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le reblochon et le jambon et mixer 5 secondes/vitesse 5
3/ Étaler la préparation sur une plaque et former un rectangle ((une flexipan demarle pour moi)
4/ Mettre à cuire pendant 25 minutes ou plus selon votre four
5/ Laisser refroidir et placer dessus le jambon en entier et le reblochon en lamelles puis rouler pour former un boudin
6/ Remettre au four 15 minutes et laisser tiédir quelques minutes avant de servir.
2/ Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le reblochon et le jambon et mixer 5 secondes/vitesse 5
3/ Étaler la préparation sur une plaque et former un rectangle ((une flexipan demarle pour moi)
4/ Mettre à cuire pendant 25 minutes ou plus selon votre four
5/ Laisser refroidir et placer dessus le jambon en entier et le reblochon en lamelles puis rouler pour former un boudin
6/ Remettre au four 15 minutes et laisser tiédir quelques minutes avant de servir.
Source : Thermomix addict
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire