500 ml de lait à température ambiante
7 grands carambar (les STOCKER au réfrigérateur impératif)
100 g de chocolat noir
30 g de maïzena
50 g de sucre (en mettre 35 ou 40 g)
2 œufs moyens
MIXER le chocolat en morceaux et les carambars 10 Secondes /vitesse 9
ENSUITE mettre tous les ingrédients dans le bol.
REGLER 12 minutes /100°/vitesse 3
METTRE dans les pots PUIS frigo au moins 2 h.
DEGUSTEZ bien froid.
7 grands carambar (les STOCKER au réfrigérateur impératif)
100 g de chocolat noir
30 g de maïzena
50 g de sucre (en mettre 35 ou 40 g)
2 œufs moyens
MIXER le chocolat en morceaux et les carambars 10 Secondes /vitesse 9
ENSUITE mettre tous les ingrédients dans le bol.
REGLER 12 minutes /100°/vitesse 3
METTRE dans les pots PUIS frigo au moins 2 h.
DEGUSTEZ bien froid.
Source : Myhomemadecook
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire