Ingrédients: (pour un pot)
le jus de 3 oranges et les zestes d'une orange non traitée (soit environ 30 cl de jus)
2 œufs
90 g de sucre
1 cuil. à soupe bombée de Maïzena
Laver les oranges et presser les.
Battre les œufs en omelette, incorporer le sucre et la maïzena en pluie. Ajouter ensuite le jus des oranges et le zeste.Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Verser dans une casserole sur feux moyen/doux et mélanger au fouet sans arrêter jusqu'à épaississement.
Verser dans un pot type confiture, laisser refroidir à température ambiante et conserver au réfrigérateur.
le jus de 3 oranges et les zestes d'une orange non traitée (soit environ 30 cl de jus)
2 œufs
90 g de sucre
1 cuil. à soupe bombée de Maïzena
Laver les oranges et presser les.
Battre les œufs en omelette, incorporer le sucre et la maïzena en pluie. Ajouter ensuite le jus des oranges et le zeste.Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Verser dans une casserole sur feux moyen/doux et mélanger au fouet sans arrêter jusqu'à épaississement.
Verser dans un pot type confiture, laisser refroidir à température ambiante et conserver au réfrigérateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire