100g de spéculoos
125g de beurre
4 oeufs
150g de sucre en poudre
115g de farine
1cs d'eau
50cl de lait
-Mixez finement les spéculoos. et faites fondre le beurre.
-Séparez les jaunes des blancs. Montez les blancs en neige ferme.
-Fouettez avec un batteur les jaunes avec le sucre. Puis versez le beurre fondu, la poudre de spéculoos, la farine, l'eau et le lait. Mélangez bien à chaque fois à l'aide du batteur.
-Ajoutez les blancs en trois fois. Mélangez tout en cassant légèrement les blancs afin qu'il reste encore des morceaux.
- Si vous n'utilisez pas un moule en silicone, tapissez le fond d'un papier de cuisson puis versez la préparation. Enfournez pour 50 min.
-Laissez-le refroidir et réservez-le au frais au moins trois heures avant de déguster.
125g de beurre
4 oeufs
150g de sucre en poudre
115g de farine
1cs d'eau
50cl de lait
-Mixez finement les spéculoos. et faites fondre le beurre.
-Séparez les jaunes des blancs. Montez les blancs en neige ferme.
-Fouettez avec un batteur les jaunes avec le sucre. Puis versez le beurre fondu, la poudre de spéculoos, la farine, l'eau et le lait. Mélangez bien à chaque fois à l'aide du batteur.
-Ajoutez les blancs en trois fois. Mélangez tout en cassant légèrement les blancs afin qu'il reste encore des morceaux.
- Si vous n'utilisez pas un moule en silicone, tapissez le fond d'un papier de cuisson puis versez la préparation. Enfournez pour 50 min.
-Laissez-le refroidir et réservez-le au frais au moins trois heures avant de déguster.
Source : Les recettes de Céci
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