7 carottes,
15 cl de crème liquide,
50 g de beurre fondu,
1 cuillère à café de moutarde,
2 oeufs,
40g de parmesan,
sel, poivre.
Je n'avais que du parmesan en poudre, ça fonctionne bien, mais ce sera bien meilleur avec du parmesan fraîchement râpé :-)
Remplissez une casserole d'eau salée et mettez-la à bouillir. Epluchez vos carottes et découpez-les en rondelles. Plongez-les dans l'eau bouillante et laissez cuire pendant 20 minutes. Elles doivent être fondantes. Egouttez-les.
Mettez le four à préchauffer à 180°C.
Mettez-les ensuite dans un mixeur avec la crème liquide et le beurre fondu. Mixez. Ajoutez les oeufs, la moutarde, le parmesan, une pincée de sel et de poivre. Mixez à nouveau.
Mettez la préparation dans des ramequins. Saupoudrez de parmesan pour faire gratiner votre flan.
Mettez au four pendant environ 15 minutes.
Sortez du four et laissez tiédir avant de déguster!
15 cl de crème liquide,
50 g de beurre fondu,
1 cuillère à café de moutarde,
2 oeufs,
40g de parmesan,
sel, poivre.
Je n'avais que du parmesan en poudre, ça fonctionne bien, mais ce sera bien meilleur avec du parmesan fraîchement râpé :-)
Remplissez une casserole d'eau salée et mettez-la à bouillir. Epluchez vos carottes et découpez-les en rondelles. Plongez-les dans l'eau bouillante et laissez cuire pendant 20 minutes. Elles doivent être fondantes. Egouttez-les.
Mettez le four à préchauffer à 180°C.
Mettez-les ensuite dans un mixeur avec la crème liquide et le beurre fondu. Mixez. Ajoutez les oeufs, la moutarde, le parmesan, une pincée de sel et de poivre. Mixez à nouveau.
Mettez la préparation dans des ramequins. Saupoudrez de parmesan pour faire gratiner votre flan.
Mettez au four pendant environ 15 minutes.
Sortez du four et laissez tiédir avant de déguster!
Source : une histoire de gout
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