6 endives
2 cc margarine à 60%
1 cc sucre en poudre
10 cs de crème à 4%
1/2 jus de citron
1 cc de cerfeuil surgelé (j'en ai jamais)
sel, poivre
1/ Tailler la base des endives, les couper en lanières de 1 cm de largeur.
2/ Dans une sauteuse antiadhésive, faire chauffer la margarine, y faire revenir les endives à feu doux tout en remuant. Les saupoudrer de sucre et les faire caraméliser légèrement.
3/ Ajouter la crème, saler, poivrer et laisser cuire environ 12 minutes tout en remuant, jusqu'à ce que les endives soient fondues.
4/ Asperger du jus de citron et parsemer de cerfeuil. Servir chaud.
2 cc margarine à 60%
1 cc sucre en poudre
10 cs de crème à 4%
1/2 jus de citron
1 cc de cerfeuil surgelé (j'en ai jamais)
sel, poivre
1/ Tailler la base des endives, les couper en lanières de 1 cm de largeur.
2/ Dans une sauteuse antiadhésive, faire chauffer la margarine, y faire revenir les endives à feu doux tout en remuant. Les saupoudrer de sucre et les faire caraméliser légèrement.
3/ Ajouter la crème, saler, poivrer et laisser cuire environ 12 minutes tout en remuant, jusqu'à ce que les endives soient fondues.
4/ Asperger du jus de citron et parsemer de cerfeuil. Servir chaud.
Source ; Supertoinette
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