. 4 pommes
. 2 oeufs
. 100 g de sucre
. 140 ml de lait
. 70 g de beurre
. 200 g de farine
. 2 cc de cannelle
. 1 gousse de vanille fraiche
. 1 sachet de levure
Préchauffez le four à 180°C
1. Épluchez les pommes et coupez les en lamelles. Dans un bol , battez les œufs, le sucre et la vanille. Ajoutez le lait, la farine, le beurre fondu et la levure et enfin la cannelle.
2. Beurrez et farinez le moule. Versez les pommes et le pâte dans le moule. Gardez quelques tranches que vous déposerez sur le dessus.
3. Mettez au four pour 30 minutes.
Source : Afternoon Tea
. 2 oeufs
. 100 g de sucre
. 140 ml de lait
. 70 g de beurre
. 200 g de farine
. 2 cc de cannelle
. 1 gousse de vanille fraiche
. 1 sachet de levure
Préchauffez le four à 180°C
1. Épluchez les pommes et coupez les en lamelles. Dans un bol , battez les œufs, le sucre et la vanille. Ajoutez le lait, la farine, le beurre fondu et la levure et enfin la cannelle.
2. Beurrez et farinez le moule. Versez les pommes et le pâte dans le moule. Gardez quelques tranches que vous déposerez sur le dessus.
3. Mettez au four pour 30 minutes.
Source : Afternoon Tea
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire