125 g beurre
2 bananes
4 oeufs
150 g sucre
40 g cacao non sucré
115 g farine
1 c à soupe d'eau
50 cl lait
Ecrasez les bananes épluchées.
Battre les jaunes d'oeufs et le sucre.Ajoutez le beurre fondu, les bananes, le cacao, la farine, l'eau, le lait.
Montez les blancs en neige, ajoutez les à la préparation précédente en plusieurs fois.Il doit rester des petits morceaux de blancs afin d'obtenir la partie supérieure du gâteau plus biscuité.
Versez dans le moule et cuire dans un four préchauffé à 150° (chaleur tournante)pendant 55 minutes.
Mettre au frigo au moins 3 heures avant dégustation
2 bananes
4 oeufs
150 g sucre
40 g cacao non sucré
115 g farine
1 c à soupe d'eau
50 cl lait
Ecrasez les bananes épluchées.
Battre les jaunes d'oeufs et le sucre.Ajoutez le beurre fondu, les bananes, le cacao, la farine, l'eau, le lait.
Montez les blancs en neige, ajoutez les à la préparation précédente en plusieurs fois.Il doit rester des petits morceaux de blancs afin d'obtenir la partie supérieure du gâteau plus biscuité.
Versez dans le moule et cuire dans un four préchauffé à 150° (chaleur tournante)pendant 55 minutes.
Mettre au frigo au moins 3 heures avant dégustation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire