1 pâte brisée
4 petits oignons
1 paquet de tranches de chorizo
1 sachet de comté râpé
4 oeufs
1 pot de crème fraîche
sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte brisée et la mettre dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
Eplucher les oignons et les couper en rondelles. Les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Les verser sur le fond de tarte.
Ajouter ensuite les tranches de chorizo sur le tour de la tarte.
Parsemer de fromage râpé.
Mélanger les oeufs et la crème, sel et poivre et battre le tout pour obtenir un mélange homogène.
Verser la préaration aux oeufs sur la tarte et enfourner le tout 40 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud, tiède ou froid!
Bon appétit!
4 petits oignons
1 paquet de tranches de chorizo
1 sachet de comté râpé
4 oeufs
1 pot de crème fraîche
sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte brisée et la mettre dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
Eplucher les oignons et les couper en rondelles. Les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Les verser sur le fond de tarte.
Ajouter ensuite les tranches de chorizo sur le tour de la tarte.
Parsemer de fromage râpé.
Mélanger les oeufs et la crème, sel et poivre et battre le tout pour obtenir un mélange homogène.
Verser la préaration aux oeufs sur la tarte et enfourner le tout 40 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud, tiède ou froid!
Bon appétit!
Source : petitbohnium
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire