25 cl de lait
1 brique de lait de coco
4 oeufs
1 gousse de vanille
caramel liquide
un peu de noix de coco râpée
1/ Préchauffez le four à 160 °
2/ Fendez la gousse de vanille, grattez les grains. Dans une casserole faire bouillir le lait, le lait de coco et les gousses fendues.
3/ Dans une saladier battre les oeufs et versez le lait chau en fouettant vivement. Passez la préparation au chinois et versez dans les ramequins en ayant pris soin au préalable d'y mettre du caramel liquide.
4/ Au four, faire cuire les flans au bain marie, pendant 40 minutes, au thermomix mettre les ramequins dans le varoma pendant 25 minutes vit1
5/ Une fois refroidie mettez les ramequins au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Démoulez délicatement comme une crème renversée et saupoudrez de noix de coco rapée.
Si vous aimez bien les dessert sucrés vous pouvez ajouter 50 g de sucre en fouettant les oeufs.
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