mardi 19 février 2013

MINI TARTELETTES NORMANDES AUX POMMES ET AU CALVADOS

- 1 pâte sablée
- 6 pommes golden
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de Calvados
- 80 grs de sucre en poudre
- cannelle



- Pelez les pommes, épépinez-les et découpez-les en fines tranches.
- Avec un emporte pièce découpez la taille nécessaire de pâte sablée. Y disposer les tranches de pommes.
- Préchauffez votre four sur th6-180°.
- Battez la crème avec la moitié du sucre en poudre, les oeufs, le Calvados et versez sur les pommes. Saupoudrez du restant de sucre mélangé à un peu de cannelle.
- Mettez à four chaud pendant 30 mn, jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit doré. Servir tière.
Vous pouvez réalisez ces tartelettes façon tarte en ajoutant 10 minutes de cuisson


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr