GATEAU CHOCO-SUISSE
4 oeufs
2 petits suisses (120g)
200g de chocolat noir
80g de beurre salé (ou 80g de beurre + 1/4 cc de sel)
70g de farine
120g de sucre (un sachet de sucre vanillé + le complément de sucre pour moi)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6) (chaleur tournante de préférence).
Faire fondre le chocolat avec le beurre soit au micro-ondes soit au bain-marie.
Laisser tiédir.
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Tout en continuant de fouetter, ajouter les petits suisses.
Incorporer ensuite le chocolat fondu.
Fouetter jusqu'à obtenir une crème bien onctueuse.
Incorporer ensuite la farine.
Verser la pâte dans le moule et enfourner 20 à 25 minutes à 180°C (Th. 6).
Laisser tiédir un peu avant de démouler.
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