samedi 23 février 2013

MOELLEUX AU CHOCOLAT COEUR CARAMEL AU BEURRE SALE

Recette issu du blog http://emilieandleassecrets.com
Ingrédients (pour 6 moelleux)
  • 100 g de bon chocolat noir
  • 100 g de beurre - 30 g de beurre et 2 petits suisses natures
  • 80 g de sucre glace
  • 50 g de farine
  • 2 œufs
  • Du caramel au beurre salé
Préchauffez le four à 210°.
Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie ou au micro-onde.
Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez le mélange beurre-chocolat et remuez. Ajoutez ensuite le sucre glace et la farine au mélange.
Répartissez la préparation dans des moules beurrés jusqu’à la moitié et ajoutez une cuillère de caramel beurre salé. Remplissez ensuite avec le reste de la préparation et enfournez 10 min.
Vous pouvez aussi conservez la préparation au frais jusqu’au moment de l’utiliser.
Démoulez à la sortie du four et dégustez sans attendre.

2 commentaires:

  1. pour faire ressortir le goût de ton chocolat, ajoute un tout petit peu de café au moment ou tu le fait fondre

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  2. merci pour le conseil j'en prends note pour mes prochaines recettes

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