mercredi 27 février 2013

MINI BROWNIES COEUR AU RIZ SOUFFLE

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Ingrédients : (pour 12 mini-brownies)
- 120 g de chocolat noir à pâtisser
- 100 g de beurre
- 70 g de sucre
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 40 g de cerneaux de noix

Recette :
Faites fondre le chocolat concassé et le beurre coupé en petits cubes au bain-marie ou au micro-ondes. Remuez jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu et remuez. Concassez grossièrement les cerneaux de noix et ajoutez-les à la préparation.Préchauffez le four à 180°. Répartissez la pâte dans 8 empreintes à muffins et enfoncez un carré de chocolat au riz soufflé dans chaque empreinte.

Cuisson :
Enfournez pendant 20 mn à 180°. Les brownies doivent être craquelés sur le dessus et fondants à l'intérieur.Laissez-les tiédir avant de les déguster ! Ils sont déliceux !

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