jeudi 14 février 2013

POUR LA ST VALENTIN : MOELLEUX AU CHOCOLAT ET BEURRE DE CACAHUETE


Recette prise sur le blog http://emilieandleassecrets.com, car en voyant les photos j'ai craqué !!!
Préparation : 15min – Cuisson : 9 min)
  • 80 g de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 20 g de sucre
  • 1/2 c. à c. de levure chimique
  • beurre de cacahuètes
Préchauffez votre four à 180°.
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient bien mousseux et ajoutez le mélange chocolat-beurre.
Versez la farine et la levure, mélangez puis versez dans des moules à muffins jusqu’à la moitié. Placez 1/2 cuillère à café de beurre d’arachide et recouvrez d’un peu du mélange chocolaté.
Laissez cuire 8 min pour avoir un cœur un peu coulant.

Cette recette peut également être réalisée sans beurre de cacahuète
.

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