- 100gr de sucre
- 1/2L de lait
- 3 œufs
- 20/25 pruneaux dénoyautés (environ 250 gr)
- 30 gr de beurre 1/2 sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 Cuillère à soupe de rhum brun
1/ Préchauffer le four à 200°C.
2/ Battre les oeufs en omelette avec le sucre et le sucre vanillé. Tu ajoutes la farine et tu mélanges bien.
2/ Battre les oeufs en omelette avec le sucre et le sucre vanillé. Tu ajoutes la farine et tu mélanges bien.
3/ Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte.
4/ Ajouter le lait en versant progressivement puis incorporer le rhum jusqu'a ce que la préparation soit lisse
5/ Beurrer le moule et y poser les pruneaux, bien les répartir dans le fond.
6/ Verser la pâte par dessus.
7/ Enfourner pour 25 min environ à 200°.
8/ Laisser refroidir avant de démouler.
4/ Ajouter le lait en versant progressivement puis incorporer le rhum jusqu'a ce que la préparation soit lisse
5/ Beurrer le moule et y poser les pruneaux, bien les répartir dans le fond.
6/ Verser la pâte par dessus.
7/ Enfourner pour 25 min environ à 200°.
8/ Laisser refroidir avant de démouler.
Vous pouvez faire un far entier et le cuire 40 minutes.
Bon appétit !!!!
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