lundi 25 février 2013

GATEAU A L'ANANAS


Ingrédients :
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique (11g)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 ou 6 rondelles d'ananas au sirop en tranches

  • Préparation :
 - Préchauffez votre four à 200°..
- Mélangez-le beurre avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'a ce que le mélange soit crémeux.
- Ajoutez les oeufs un à un.
- Incorporez alors la farine et la levure tamisée.
- Dans le moule à manqué tu verses le caramel liquide et tu l'étales sur toutes le parties du moule, puis tu ranges dedans les tranches d'ananas égouttées.
- Versez alors la préparation.
- Enfournez pour 20 min. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau : celle-ci doit ressortir sèche.
- Démoulez le gâteau encore tiède (mais pas chaud).
- Régalez-vous !.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr