jeudi 21 février 2013

GATEAU A LA SEMOULE AU SON D'AVOINE ET A LA POMME

Pour 6 à 8 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 35 min
3 pommes
1 pot de yaourt nature
2 pots de farine
1/2 pot de semoule moyenne

1/2 de son d'avoine1 pot de sucre
1 pot d'huile
2 oeufs
1 c. à café de cannelle moulue
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Caramel maison ou du commerce
Pelet les pommes et les couper en lamelle. Réserver.
Mélnager le yaourt avec les oeufs et l'huile.
Ajouter la farine, la semoule, le sucre, la levure, la cannelle et le sel.
Verser dans un plat rectangulaire beurré et fariné ou habillé de papier sulfurisé
Diposer les lamelles de pommes.
Enfourner 35 min à 180°
Arroser de caramel à la sortie du four.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr