mardi 19 février 2013

PALMIERS AU GRUYERE ET AU SESAME


Recette tirée du blog caroencuisine

Pour +/- 22 palmiers
Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  • du gruyère
  • quelques graines de sésame
  • 
  • Préparation :
  • Etalez la pâte.
  • Râpez du Comté et parsemez-le sur la pâte.
  • Enroulez de façon à former deux boudins. Attention à bien serrer les boudins pour que le fromage ne tombe pas à la découpe.
  • Parsemez alors le dessus de quelques graines de sésame. Placez au congélateur 10 min environ.
  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Sortez votre pâte du congélateur. Coupez des tranches de 5 mm d'épaisseur, et placez-les sur une plaque à pâtisseries recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez 10-12 min, jusqu'à ce que vos palmiers soient colorés. 

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