- 2 bananes
- 35g de sucre
- 1 œuf
- 15g de Maïzena
- 1 c.-à-s. de rhum
- le jus d'1/2 citron
- 250 g de lait
- 1 poignée de raisins
Pelez les bananes. Mettez-les dans le bol, arrosez-les avec le jus de citron.
Ajoutez le sucre. Mixez 5 secondes vitesse 5.
Puis ajoutez le reste des ingrédients. Mixer de nouveau , et mettez à cuire 10 minutes, 90°, vitesse 2. A la sonnerie ajoutez la poignée de raisins et mélangez vitesse 2, sens inverse 3 secondes
Ajoutez le sucre. Mixez 5 secondes vitesse 5.
Puis ajoutez le reste des ingrédients. Mixer de nouveau , et mettez à cuire 10 minutes, 90°, vitesse 2. A la sonnerie ajoutez la poignée de raisins et mélangez vitesse 2, sens inverse 3 secondes
Versez dans des pots , laissez refroidir avant de mettre au frais. J'ai rajouté des morceaux de chocolat sur la crème avant qu'elle refroidisse .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire