lundi 29 avril 2013

CREME A LA BANANE RAISIN ET CHOCOLAT


  • 2 bananes
  • 35g de sucre
  • 1 œuf
  • 15g de Maïzena
  • 1 c.-à-s. de rhum
  • le jus d'1/2 citron
  • 250 g de lait
  • 1 poignée de raisins
 Pelez les bananes. Mettez-les dans le bol, arrosez-les avec le jus de citron.
Ajoutez le sucre. Mixez 5 secondes vitesse 5.
Puis ajoutez le reste des ingrédients. Mixer de nouveau , et mettez à cuire 10 minutes, 90°, vitesse 2. A la sonnerie ajoutez la poignée de raisins et mélangez vitesse 2, sens inverse 3 secondes
Versez dans des pots , laissez refroidir avant de mettre au frais. J'ai rajouté des morceaux de chocolat sur la crème avant qu'elle refroidisse .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr